Fiz essa receita agora a tarde. É uma delícia para sobremesa. Aprendi com minha cunhada Sandra. Sai baratinho, é uma receita prática e deliciosa.
DELÍCIA DE ABACAXI
INGREDIENTES:
- 1 abacaxi (sem o miolo);
- 1 caixa de pudim de caramelo ou baunilha;
- 1 caixa de creme de leite.
MODO DE PREPARO:
Corta o abacaxi (sem o miolo) em pedacinhos, retira todo o caldo (espremendo) e reserva o bagaço. Misture numa panela o caldo do abacaxi e o pudim de sua preferência (caramelo ou baunilha), levando ao fogo até virar um mingau. Em seguida espere esfriar, junte o bagaço e o creme de leite. Leve à geladeira para gelar. Depois é só servir.
Corta o abacaxi (sem o miolo) em pedacinhos, retira todo o caldo (espremendo) e reserva o bagaço. Misture numa panela o caldo do abacaxi e o pudim de sua preferência (caramelo ou baunilha), levando ao fogo até virar um mingau. Em seguida espere esfriar, junte o bagaço e o creme de leite. Leve à geladeira para gelar. Depois é só servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário