SEJAM BEM VINDOS!


Resolvi entrar de vez no mundo dos blogs, mas como não consigo ficar num só é bem possível que no meio do caminho eu crie mais um ou dois... Espero que gostem desse também.

"Pois os homens não são somente eles; são também a região onde nasceram, (...) os brinquedos que brincaram quando crianças, as lendas que ouviram dos mais velhos, a comida de que se alimentaram (...)" [William Somerset Maugham]
Somos fruto de todas as nossas experiências, como diz o autor William Maugham. Então, que tal cultivar momentos de alegria para você e sua família? Pois nada melhor que um café da manhã, um almoço, um jantar ou até mesmo um simples lanche em que todos estejam reunidos. Já diz o ditado: "refeição é uma hora sagrada". Com a correria do dia-a-dia, a maioria das famílias não se reúnem mais à mesa para as refeições. Respeito muito esse momento em meu lar. Por isso, aqui, compartilho receitas variadas e outros assuntos relacionados à alimentação. Espero ajudar muitas pessoas a
resgatar a harmonia à mesa e em família.

sexta-feira, 2 de abril de 2010

DELÍCIA DE ABACAXI

Fiz essa receita agora a tarde. É uma delícia para sobremesa. Aprendi com minha cunhada Sandra. Sai baratinho, é uma receita prática e deliciosa.

DELÍCIA DE ABACAXI

INGREDIENTES:
  • 1 abacaxi (sem o miolo);
  • 1 caixa de pudim de caramelo ou baunilha;
  • 1 caixa de creme de leite.
MODO DE PREPARO:

Corta o abacaxi (sem o miolo) em pedacinhos, retira todo o caldo (espremendo) e reserva o bagaço. Misture numa panela o caldo do abacaxi e o pudim de sua preferência (caramelo ou baunilha), levando ao fogo até virar um mingau. Em seguida espere esfriar, junte o bagaço e o creme de leite. Leve à geladeira para gelar. Depois é só servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário